Handballturnier 2020

Das Handballturnier der Vellahner 6./7. Klassen fand in der Schulsporthalle, am 14.01.2010 von ca. 9.00 Uhr – 11.25 Uhr statt. Es haben alle Teams super gespielt, dennoch haben nur jeweils eine Mannschaft von den Mädchen und eine von den Jungs den ersten Platz gewonnen. Die ersten Plätze haben beide Teams der 7b bekommen, den zweiten beide Teams der 7a, den dritten beide Teams der 6b und den letzten beide Teams der 6a. Auch wenn die 7. Klassen älter waren, wurde fair und gut gespielt. Die Schiedsrichterin bei diesem Turnier war Vanessa Weiß. Die Klassenlehrer der einzelnen Klassen waren auch da und haben zugeschaut. Dazu gab es noch kostenloses Essen und Trinken. Der Tag war sehr gut vorbereitet und hat allen sehr viel Spaß gemacht. Über eine Wiederholung im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen.

Text: Eve Schabestiel

Fotos: Torsten Booß, Jan Philipp Köhler