"Wer nicht wagt, der nicht gewinnt!"

Im Dezember 2020 beteiligte sich der Schulverein der Dr.-Friedrich-Chrysander-Schule bei einem Wettbewerb der DEVK. Als Preise winkten Geldbeträge für die Digitalisierung von Schulen. Der Verein bewarb sich mit dem Ziel, einen tollen Beitrag zur Verbesserung der Lernbedingungen der Kinder unserer Schule zu leisten.

Das Sprichwort: "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" sollte sich bewahrheiten. Der Schulverein gewann 10.000€! Schulvereinsvorsitzender Herr Marmulla übergab der Schule nun einen Scheck mit einer Spendensumme von 10.000€ zur Beschaffung von digitalem Equipment für die Klassenräume.

Wir sagen von Herzen vielen Dank für das Engagement unseres Schulfördervereins der Dr.-Friedrich-Chrysander-Schule in Vellahn!